※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同僚を家に連れてきた際、トイレが汚れていて、リビングも散らかっていたことに困っています。急な訪問に対してどう思うか教えてください。

旦那が飲み帰りに、仕事の同僚を少し家に連れてきました。トイレを貸して欲しいと🚽
トイレは毛やらトイレットペーパーのカスやら落ちてる。笑
リビングとトイレが近いため、ついでにリビングも見られました。リビングぐちゃぐちゃで今日はサボって洗い物もそのままでした。今日に限って…😂
そして私は思いっきりダサいパジャマでご挨拶です。
もう最悪😭
みなさん旦那にブチギレますか?笑
トイレだし仕方ないって思えますか?
急にきて部屋ぐちゃぐちゃは当たり前ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子供も居て妊娠中なのに連れて来んなや!ってキレます笑うちも2歳児がいますがまず家の中を綺麗に保つのは無理です!笑

はじめてのママリ🔰

我が家はトイレだけじゃなくて深夜にきて寝るだけ寝てシャワーして朝すぐ仕事行くから
リビングで寝させて欲しいって旦那に言われ旦那の後輩を連れてこられました😭
当たり前に汚いです…
私の家はリビングにドアがあるのでトイレだけならドア閉めていれば見られないですが、トイレも掃除しておきたい派なので嫌ではあります!、
トイレだけ綺麗なら貸せます!笑

はじめてのママリ🔰

私ならブチキレます笑

トイレ行きたいならコンビニ探して借りるか駅のトイレ使えと思ってしまいます😂

小さい子と妊婦さんのいる家に遅い時間に酒飲んで行くなんて非常識だし、旦那さんも家族に対して配慮が足りないのでは?と思っちゃいました😥

ママリ✨

コンビニが駅に行けって思うので、貸したの偉いです。