妊活 ストレスのせいか前回の生理から50日経って生理が来ました。排卵したと… ストレスのせいか前回の生理から50日経って生理が来ました。 排卵したとして、この場合卵子の質は悪いのでしょうか。 また、実際にタイミングをとりますか? それとも次の正常の生理周期まで待ってタイミングを取りますか?(。>д<) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 生理 排卵 卵子 生理周期 ふーちゃん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 参考になるかわかりませんが💦 生理不順で50日〜60日来ないのが普通になってましたがそれでも妊娠しましたよ(^^) 卵子の質が悪くなるのかはわかりませんが、流産も切迫にもならないで元気に産まれましたよ。 5月14日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 生理終わって何日後に排卵しましたか?(。>д<) 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
生理終わって何日後に排卵しましたか?(。>д<)