※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ🥝
子育て・グッズ

息子が喘息で入院中ですが、大部屋のシングルマザーが消灯後に男とテレビ電話をしています。この状況についてどう思いますか。

息子が喘息で入院中
大部屋の若いママが男とずっとテレビ電話してます💢
シングルマザーで子供3人(入院してるのは生まれてすぐっぽい)けど、パパではない男、、、
とりあえず誰でもいいけど消灯後に電話てありえなくないですか😇
看護師さん呼んだらチクったのバレますよね?
4人部屋でうちとその変なママさんだけです

コメント

はじめてのママリ🔰

バレても良くないですか?言いましょう!明らかに非常識ですよ!退院したら今後顔合わせることもないでしょうし!

• キウイ🥝

キウイ🥝

そうですよね?いいですよね?
    ナースステーションに行って看護師さんに言ってきます!
    赤ちゃんずっと泣いてるのに、男と電話して意味わからないです💢💢💢

今看護師さん来たんですが、いなくなったらまた電話してます。入院のストレス➕変なママのストレス最悪です😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もうバレても良いのでは?!
ありえなすぎます😮‍💨

• キウイ🥝

キウイ🥝

日中はみんな声小さめで家族に連絡とかしてるからお互い様だとは思うのですが22時からずっとなんです。
    思わず看護師さんにあの人頭おかしいですって言ってしまいました🥶笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないですー
別にちくったのばれてもいいので、看護師さんに言いにいきましょー

• キウイ🥝

キウイ🥝

ありえないですよね😭😭
    しかも付き添い出来ないとかいって日中赤ちゃん看護師さんに丸投げしていたりしたので、多分ちょっと変な人なんだと思います🤮
    注意してもらったけど続けてます。絶望です🥶

• 5時間前