客観的にみても遊ばれてますよね?わかっていながらもついきゅんとしてし…
客観的にみても遊ばれてますよね?
わかっていながらもついきゅんとしてしまいます😂😂
密かに好きな人がいるのですがその人が妻子持ちの男性です。
叶わぬ恋なのはわかってるし家庭を壊すつもりもないので、相手に想いを伝えるつもりはありません。ただ、自分の中で諦めがつくまでは片想いを楽しんでいようと思ってました。
ですがここ最近私の気持ちを知ってるのか?と思う行動がいくつもあります。
①体調を気にしてくれたり何かしてくれた時にお礼として「ありがとう」と送ると、ハートが飛んでる系のスタンプで返して来ることがある。
②会った時に「体調平気か?(よく崩すため)」とか言いながらさりげなく頭ぽんぽんしたりする。
③美容院行ったり、マツエク行ったり、いつもと違う服装や髪型だったりすると「今日かわいいね」とか「美容院行ったの?可愛くなったね」とかサラッと褒めてくる。(元々そういう人ですが最近特に多い)
付き合いたいとか告白しよう!とかそんな気は一切ないです。ただ、好きバレしてる気がしてちょっと気まずいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
主さんの好意は感じてるような気がします💡
ただ、そもそもそういうのがどの女性に対して抵抗なくすんなりできる人なのかなと思います!
それか、ちょっと押したらいけそうと思われてるのかも…🤔
はじめてのママリ🔰
もし誘われてしまった時にちゃんと断れるのか、縁を切れるのか…
第三者的に気になりました🫣
はじめてのママリ
好きバレしてたとしたら、余計にワンチャン狙ってるってことですよね???
貞操観念終わってて私なら一気に冷めちゃいます😂
ママリ
②はキモくて鳥肌立ちました!笑
自分のことかっこいいと思ってないとできないよなー、、、
自分の夫が人にやってると思ったら笑う
はじめてのママリ🔰
頭ぽんぽんはマジでドラマの中だけでお願いします笑
後は独身同士お互い可能性がある関係ならいいですが
既婚者からのは共感性羞が😅
ゆい
妻子もちの男の人が他の女にそんなことしてるの気持ち悪いですよ‥!😂
冷静になって考えてみてください‥!!
はじめてのママリ🔰
それはあると思います!元々人たらしというか老若男女問わず人との距離感が近い人で、他人をサラッと褒めるのが上手いです。