⠉̮⃝
仕切り直しで新たにみんな集まってお祝いする日を作ったらどうですか?🥰

はじめてのママリ🔰
また改めて計画をし直しても間に合うと思いますよ😉
予定通りに開催してても風が強くて微妙になってたかもしれないし、家族の誰かがインフルで予定延期になった世界線もあったかもしれません。ものは考えようだと思います!
今回は夫婦喧嘩がきっかけでしたが、突然の子供の病気で予定すっ飛ぶことも子供あるあるですし、また仕切り直しましょう😊
⠉̮⃝
仕切り直しで新たにみんな集まってお祝いする日を作ったらどうですか?🥰
はじめてのママリ🔰
また改めて計画をし直しても間に合うと思いますよ😉
予定通りに開催してても風が強くて微妙になってたかもしれないし、家族の誰かがインフルで予定延期になった世界線もあったかもしれません。ものは考えようだと思います!
今回は夫婦喧嘩がきっかけでしたが、突然の子供の病気で予定すっ飛ぶことも子供あるあるですし、また仕切り直しましょう😊
「両親」に関する質問
もういまは園行事も人数制限について 何も書いてなければ制限無いって感じですかね? 今月、娘の幼稚園で運動会があり 先程アプリで詳しいスケジュールとか 年少さんは何時に来て…とか細かいお知らせきましたが 特に人…
うちには小学生の姉妹がいます。去年、義理姉が出産したのですが、赤ちゃん出産してからお食い初め、初節句、行事がなくても月1くらいで義理家族のグループLINEで義理母、義理姉、義理兄が赤ちゃんの写真を送ってきてい…
自分が決めたことですが、現状だとおかしくなりそうです.. かなり病んでいるので批判的なコメントはお控えください。 もうすぐ2歳になる子供を育てていて、2人目を妊娠しています。 2歳になる子供のイヤイヤ期がひどすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント