産婦人科・小児科 排卵日前になると下腹部痛くなったりする方いますか?排卵痛かな?とは思… 排卵日前になると下腹部痛くなったりする方いますか?? 排卵痛かな?とは思うのですが、生理痛とはまた違った痛さで 生理痛は「ぐぬぬ…」とした鈍痛だとしたら この痛みは「いてててて」って感じです。語彙力なくてすみません。 歩いたり咳をすると痛いです😰 トイレでイキんだりガスをだしても痛いです… 尿が溜まったりしても痛みます。 婦人科に行くべきでしょうか…というか治療はあるのでしょうか… 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 排卵痛 婦人科 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント