ママリ
反応が薄いのではないでしょうか?
目を見て、にこやかだったり、リアクションしながら聞いてくれるとそっちの方をついつい話し手は見ると思います💡
退会ユーザー
働いていたり話すのが上手な方はとくにうまいですよね
いる
私も初対面は苦手で
旦那の方が上手なので、旦那に行ってもらったりします。
人の話を聞く時は
返事やうなずいたりすると、いいかもです。
ママリ
反応が薄いのではないでしょうか?
目を見て、にこやかだったり、リアクションしながら聞いてくれるとそっちの方をついつい話し手は見ると思います💡
退会ユーザー
働いていたり話すのが上手な方はとくにうまいですよね
いる
私も初対面は苦手で
旦那の方が上手なので、旦那に行ってもらったりします。
人の話を聞く時は
返事やうなずいたりすると、いいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
離婚するのは決めてて、旦那に子供を見てもらうのも決めてて、あとは親権を旦那のみにするか共同親権にするか迷っています。 私が子供を引き取らないと決めた理由は、ADHDっぽい娘の特性と、完璧主義の私とであまりに相性…
実はずっとモヤッてる事を吐き出します。 私は田舎の一軒家育ちです。 結婚してすぐは賃貸マンションに住んでいました。 マンションに住んで2ヶ月ぐらいの時に、「このままずっと賃貸で暮らすつもりは無い、家が欲しい」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント