※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜中現在胃もたれが酷すぎて眠れません夜ご飯におうち焼肉をし、そのあ…

夜中現在胃もたれが酷すぎて眠れません
夜ご飯におうち焼肉をし、そのあと甘い物まで
食べてしまい。3時にトイレで目が覚めて
ついでに気持ち悪すぎて眠れなくなりました😱
しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

胃もたれ本当にしんどいですよね…😭食べてる時は幸せなのに…😭😭😭
頭を高くして寝転ぶか、椅子に座って白湯を少し飲んだりするのも良いみたいです🥹
それでも気休め程度ですけど…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな遅くありがとうございます😭
    横になると気持ち悪さが倍増するので、ゆっくり白湯飲んでみようと思います!妊娠中期に入り元気になってきたので調子に乗ってしまいました…😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も32週で、お寿司食べに行ってゲップ止まらずこんな時間です(´×ω×`)
    何回も同じこと経験してるのに、その時楽しくて美味しくて沢山食べる学習しない女です😆

• 8分前
ぴち

私もそれぐらいの頃に胃もたれでつらくなった覚えがあります😇耐えるしかない気がします…
さらに言うと、お腹が大きくなるにつれて胃が圧迫されていくかもなので、食べたいものがあれば早めに食べておくことをおすすめします💦もちろん無理のない範囲でですが、、私は後期満足に食べられなかったので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬も安易に飲めないですもんね😭
    食欲がやばいので、今のうちに食べたい物考えて食べておく方が良さそうですね🫶🏻後期たしかに量一度に食べれなそう💦ありがとうございます😭

• 24分前