※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子連れ再婚をした方にお聞きしたいのですが、離婚後どれくらいで再婚しましたか。また、その際の両親の反応はどうでしたか。

子連れ再婚した方に質問です。
離婚してどれくらいでお付き合いして再婚しましたか?
またその時、相手の両親、自分の両親はどんな反応でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ籍入れます!
離婚して1年経ってお付き合いしてもう直ぐ付き合って2年になります。
相手のご両親は私と娘をすごく快く受け入れてくださって、今もすっごく仲良しで義理家族大好きです!☺️
自分の両親も反対はしてませんが、ちょっとお堅い所があるのでギクシャクしてる部分はありますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    相手のご両親が受け入れてくれるのはとても嬉しいですよね☺️
    私の父親も堅いのでもし再婚したいって言ったらあんまりいい顔されなさそうで🥺💧‬

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

お互いバツイチで、私が子供1人連れて再婚しました。相手は前妻のところに子供がいます。離婚して3ヶ月後に付き合い始めました。
3年半付き合って再婚しました。
どちらの親も、子供たちのことを1番に考えて、本人たちも幸せになってね、って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い再婚同士だったんですね😊やっぱり子ども第一ですよね👦👧

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

離婚して2ヶ月後に出会って1年交際で記念日に再婚。
義父母の反応はまぁ息子(夫)が決めた人で家に連れてくるくらいだからいいんじゃない?って感じで子供2人をすんなり受け入れてくれて7年経ちますがその後生まれた3人の子たちと差別なく5人とも接してくれてます。
実両親は逆に夫にほんとにこの子(私)でいいの?!どこがいいの?!って反応でしたね😅
どうぞどうぞお願いします。って感じで(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いの両親が受け入れてくれて、子供たちも差別なく接してくれるのはとても素敵ですね☺️

• 2月9日