コメント

ママリ
38で、常に150はあります(笑)
妊娠希望してるので薬は飲んでませんが、妊娠希望してなかったらすぐにでも薬飲まなきゃだめって言われました!
母が先日脳出血で倒れて幸い軽度だったので2週間の入院のみで良くなりましたけど、
ひどければ半身不随だとかになるので気になるようであれば健康診断まで待つより先に脳神経外科で診てもらったほうがいいかもですね!
ママリ
38で、常に150はあります(笑)
妊娠希望してるので薬は飲んでませんが、妊娠希望してなかったらすぐにでも薬飲まなきゃだめって言われました!
母が先日脳出血で倒れて幸い軽度だったので2週間の入院のみで良くなりましたけど、
ひどければ半身不随だとかになるので気になるようであれば健康診断まで待つより先に脳神経外科で診てもらったほうがいいかもですね!
「サプリ・健康」に関する質問
身長150cmくらいで、体重65-62くらいから 痩せたよ!って方いますか?また、お金をあまりかけずに痩せれる方法がありましたら教えてもらえないでしょうか? 年齢30歳 身長150cm 体重が今現在62.6キロです。 元々は50-5…
みなさん産前の生理と産後の生理って変化ありましたか?私は様子がガラっと変わってしまいました。 産前→生理1日目のみ腹痛腰痛で鎮痛剤は必須。周期は28日ぐらいで安定 産後→生理中の腹痛は鎮痛剤飲まなくても大丈夫な…
蚊に刺されて腫れてしまい重症化した方いらっしゃいますか? お話聞きたいです😫💦 私の事になりますが昨日蚊に刺されて 今朝から少し腫れてましたがどんどん腫れが大きくなり、今では腕がパンパンに腫れてて筋も痛くなっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。お母様倒れられたと言うことで大変でしたね。良くなられあんしんですね、お母様も、血圧たかかったのでしょうか?
ママリ
はい、血圧は高くて140位あると言ってました!私のほうが高いので母が病院で診てもらって薬を飲めと言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵それはお母様の心配する気持ちわかります😵💫