ひろ
女の子周りの子や先生の描き方見て真似するのが上手だなーと思うので、それかな?と思います。
男の子、我が道をゆく系で、自分の描き方確立するまで時間かかるというか…
上の子めちゃくちゃ絵が書けなかったのに、卒園直前にやたらリアルなバッタとか書き出しました😅
ひろ
女の子周りの子や先生の描き方見て真似するのが上手だなーと思うので、それかな?と思います。
男の子、我が道をゆく系で、自分の描き方確立するまで時間かかるというか…
上の子めちゃくちゃ絵が書けなかったのに、卒園直前にやたらリアルなバッタとか書き出しました😅
「男の子」に関する質問
子供の発言について 先日、入学式を終えたばかりの小学1年生の男の子の母です。 数日前に息子と学校での様子を話していて、あるお友達同士のやり取りを息子が話していました。(息子、Aちゃん、B君共にみんな同じ幼稚…
スイミングの着替えについてです! 知り合いが「4.5歳の男の子が女子更衣室で着替えてると気になる。娘も嫌がる。」と言っていました。「男の子なら1人でいけるよね(水着が女の子は手間取るけど、男の子はパンツ一枚だか…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。一人目なので2歳くらいの子の動きに私がびっくりしてしまいます💦 私が気にしすぎなのか、甥っ子の母親である妹が気にしなさすぎなのか教えてもらえませんか? 甥っ子が2歳2ヶ月の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント