ひろ
女の子周りの子や先生の描き方見て真似するのが上手だなーと思うので、それかな?と思います。
男の子、我が道をゆく系で、自分の描き方確立するまで時間かかるというか…
上の子めちゃくちゃ絵が書けなかったのに、卒園直前にやたらリアルなバッタとか書き出しました😅
ひろ
女の子周りの子や先生の描き方見て真似するのが上手だなーと思うので、それかな?と思います。
男の子、我が道をゆく系で、自分の描き方確立するまで時間かかるというか…
上の子めちゃくちゃ絵が書けなかったのに、卒園直前にやたらリアルなバッタとか書き出しました😅
「男の子」に関する質問
男の子妊娠中です。 マタニティブルーなのかモヤモヤするので吐き出させて下さい。 私は何年も不妊治療し流産も繰り返しやっとこの度妊娠継続しています。 そんな経緯があるのでとにかく無事に産まれてきてくれれ…
話を全然聞いてくれない息子にイライラします。 小1男子、発達診断は予約待ちですが、 ADHDの特徴に当てはまる部分がいくつかある為そうなのかな、と思っています。 日々の流れは大体ルーティン化していますが、 それで…
よく“男の子は弱い”と聞きますが、兄妹(姉弟)で風邪の引きやすさに違いを感じることはありますか? 姉は1歳3ヵ月で入園することになり、保育園の洗礼に怯えていましたが、蓋を開けてみると慣らし保育では体調を崩すこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント