※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

旦那は毎週金、土必ずと言っていいほど夜飲みに行きます、会社の方なら…

旦那にイライラ止まらないので話聞いてください😭
旦那は毎週金、土必ずと言っていいほど夜飲みに行きます、会社の方ならまだ妥協できますが友達とです。帰ってきて急にこれから飲み行くわと出ていきます、帰りも基本3、4時です。
もうほんっとに限界です😔妊娠中で切迫気味とも言われているなか1歳をワンオペ育児。体も心もだいぶ限界きてます💧‬離婚も最近考えるようになりました、みなさんなら離婚しますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

話もできないなら離婚考えます💦
その状況で飲みに行ける旦那さんやばいです😱

はーまま

私なら、飲みにいっても良いけどその分こちらに何がしてもらわないとって思ってしまいます。例えば、旦那が休みの時午前中だけでも、見てるから出かけておいで!などの言葉あるかとかみちゃいます!

あおまま

シャンシャンさんに子供をみてて、俺飲みに行くって言っていますか?
うちは私がいること前提で旦那が予定入れてたので腹立っていました。
え、私も友達と出かけるんだけど?なんて言うとどうなりますかね?

ややや

まず気持ちを伝えて、話し合いですね😅
離婚は本当に最後の最後までやれることやり尽くしてからかな🥲