お仕事 パートの職場で初めてのバレンタイン職場の男性に配る習慣がある会社で… パートの職場で初めてのバレンタイン 職場の男性に配る習慣がある会社で別の部署の男性社員5人、同じ部署の男性社員4人の計9人に渡します。 一応お返しはみんなからもらえるようです。 そこで買ってきたのですが430円くらいのチョコを買いましたが安すぎでしょうか?💦お返しをもらう前提なら500円超えるものを買うべきだったのか、これに何か細々としたものを追加した方がいいでしょうか 買った後色々考えて心配になってきました。 ご意見お願いします。 最終更新:2月9日 お気に入り お返し パート 会社 職場 男 バレンタイン 赤ずきん コメント Sapi 昔やってた時は人数もあるしそのくらいでした(笑) 所詮義理ですし🥹🥹🥹 2月8日 赤ずきん 所詮義理ですもんね😂これで行こうと思います!笑 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ずきん
所詮義理ですもんね😂これで行こうと思います!笑
ありがとうございます✨