コメント
ママリ🔰
1ヶ月検診では特に指摘なかったですか?経過観察もなく一旦終了していたら婦人科でもいいと思います!
ママリ🔰
1ヶ月検診では特に指摘なかったですか?経過観察もなく一旦終了していたら婦人科でもいいと思います!
「病院」に関する質問
病院の泌尿器科、または泌尿器科クリニックで働いてる方はいらっしゃいますか? 看護助手の求人を見かけたのですが、 実際はどのような業務があるか教えて下さい。 施設などと違い、移動も排泄介助なども基本付き添った…
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3…
採卵って病院によってやり方が全く違うんですね😮 最近転院しましたが、前の病院は採卵前夜中に行かないといけなかったり、当日は全身麻酔で1日動けなかったり。が、今の病院は夜中に行くこともないし、局部麻酔ですぐ動け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露が少し残ってるからあと数日で終わるね〜と言われ、特に何も指摘はされませんでした。
悪露もその数日後に終わり、産後初の生理も数週間前に来て1週間で終わりました。
婦人科なら近いとこがあるので行ってみようかと思います🙇♂️