ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。

はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。
はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
「3歳」に関する質問
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
寝る部屋のベッドについて! 夫婦+子供が2人またはそれ以上いる方にお聞きしたいです!!! 寝る部屋は、何畳くらいで ベットは何をおいてるか教えてください〜!! できれば、子供の年齢が近いと参考になり助かりま…
3歳半~4歳くらいのお絵描きや 塗り絵が好きじゃないお子さん どんな感じですか?🥹 ※3歳半以下のお子さんはナシ🙅♀️ そんなにお絵描きもしませんが 紙に自由に書いたりするほうが好きなのと 幼稚園だから気分じゃ無かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント