ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。
はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。
はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
「5歳」に関する質問
5歳児、年中クラス 身の回りのことどれくらい自分でしますか? できれば長男、長女の子のお話を聞かせてください😊 お風呂、ごはん、幼稚園や保育園の支度、着替え、トイレ など。 甘えん坊で手伝ってがすごいです😂💦
よく女の子ママがマウントとるとか自慢するとか聞きますが(ママリでもよく見る)、逆に男の子ママのマウントもありませんか?😅 私は5歳の女の子がいて一人っ子だったとき「男の子はずっとママ大好きで可愛いよ、女の子は…
ただのぼやきです、、 今妊娠3ヶ月、3人目を妊娠中です。 つわりが酷い訳ではないですが、倦怠感、眠気、気分悪い が続き家族に申し訳ない気持ちでいっぱいです、、、 旦那に弁当作ってあげれない、仕事休みの日も 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント