はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。
はじめてのママリ
6歳と4歳の姉妹ですが、同じです。買い物に行くにも疲れます‥🥹
ママちゃん
うちもです。
こっちの言うことは聞かないくせに自分の要求はしつこく言ってきます。
ほんと土日が憂鬱です。
「3歳」に関する質問
保育園に通ってるお子さんがいる、いた方にお聞きしたいです! 保育園を休むほどの風邪や、感染症って年に何回くらいありましたか?? だんだん減っていくとは思いますが、どうなんでしょうか?? 我が家は1歳0ヶ月から…
ピアノって何歳から始めましたか?? ほんとに真剣に!!っていうよりはとりあえず楽しく頑張ってほしいなと思っています。 3歳になったばかりの娘なのですが、とっても恥ずかしがりやなので今始めるよりも4歳くらいから…
3歳0歳(もうすぐ1歳)を連れてグランピングに行きます! これは絶対持って行った方がいい物はありますでしょうか? グランピングは初めてなので勝手が分からず… 参考にさせてください! (連れて行くこと自体が大変だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント