お出かけ 東京駅から子供を新幹線に乗せたいのですが、どこにいくのがいいでしょ… 東京駅から子供を新幹線に乗せたいのですが、どこにいくのがいいでしょうか?? 私と子供の2人です。 東京駅から新幹線で行ける場所で、子連れにおすすめなところありますか? はやぶさや、こまち、E5系に乗りたい!らしいのですが、全く詳しくありません。 新幹線に乗るのが目的なので、どこか停車駅でのんびり宿に泊まって帰る予定です。 教えてください〜! 最終更新:2月9日 お気に入り 2 新幹線 おすすめ 車 子連れ あめ(6歳) コメント ひろ はやぶさ、こまちに乗るなら東北方面です! 一泊なら時間的にも仙台で降りた方がいいかなと思います。のんびり泊まるなら秋保温泉とかどうですかね? 2月8日 あめ ありがとうございます😣 秋保温泉初めてききました!調べてみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます😣
秋保温泉初めてききました!調べてみます!