※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

札幌市で手稲区から通いやすい心療内科やメンタルクリニックを探しています。夫がパニック障害の疑いがあるため、受診を希望しています。

札幌市でオススメの心療内科・メンタルクリニックありますか?
夫がパニック障害っぽくて受診させたいです。
できれば手稲区から通いやすいところがいいなと思っています。

コメント

ママリ

仕事でしんどくなった時にすぐ診断書書いてくれたところが、ともメンタルクリニックでした!
西区にあるのですがどうですかね?
日、祝休みです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ともメンタルクリニック調べてみました😃初診で予約なしで診てくれるんですね!他のところだと何ヶ月も先の予約とかになることもあるみたいで、こちらだといいですね✨
    情報ありがとうございます!
    先生とか他のスタッフの方とかの印象ってどんな感じでしたか?
    差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです🙏

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

予約なしで診てくれますが多分めちゃくちゃ混むので電話して行った方が確実だと思います!
    私担当してくれてた先生が白石の方に行っちゃったみたいなので他の先生が分からないです🥲
    受付の方はサッパリしてますが嫌なイメージは無かったです!
    診断書がたしか5,500円くらいかかった記憶があります!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してから行ったほうがいいんですね!
    先生変わったんですね😃
    受付の方も嫌なイメージは無くて良かったです☺️
    診断書の金額までありがとうございます✨

• 2月10日