ママリ
均等割の5000円はどこかで払うことになるんじゃないでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
一昨年の収入に対する住民税は今年5月まで、去年の年収に対する住民税は今年6月から来年5月までです😊一昨年の収入に対する住民税も既に支払い済みなら来年5月まで住民税よ支払いはありません。
ママリ
均等割の5000円はどこかで払うことになるんじゃないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一昨年の収入に対する住民税は今年5月まで、去年の年収に対する住民税は今年6月から来年5月までです😊一昨年の収入に対する住民税も既に支払い済みなら来年5月まで住民税よ支払いはありません。
「育休」に関する質問
都会の保活って予定立てにくいほど分からないものなんですか? わたしと友達はお互い地元から離れており、もう3年くらい会えてないのですが(妊娠や出産などで)去年の年末に「来年は会えるように日にち決めて帰省しよう…
めげそうです。モヤモヤしています。 2歳差育児について、励ましや、ポジティブな考え、メリット等教えていただきたいです。 現在、1歳半の息子がいます。 私の住む地域は保育園激戦区で、1歳入園を目指すとなかなか入れ…
今正社員で働いていて今月から育休に入ります。 2年くらい休んで育休復帰はするつもりです。 だいたいワーママの皆さんはいつまで正社員で仕事を続けるんでしょうか?目標などありますか? 貯金が2000万貯まったらパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント