旦那についてたまに は? みたいな幼稚園児の子どもでもわかるようなび…
旦那について
たまに は? みたいな幼稚園児の子どもでもわかるようなびっくりするほどポンコツなことを言うことがあります。旦那が育休明けで仕事が始まった時、本来は日曜日仕事なのですが、日曜日の子どもと行けるイベントを調べると言い出しました。
え?仕事でしょ?と言うと、あ!そうだった!と…
他にも、親が来ている時に駐車場で家の前の駐車場に縦列🚘しないといけなくて、狭くてギリギリなので旦那の車を一旦出してと伝えたのに寄せただけで出してくれてなかったので、狭い空間で夫婦で四苦八苦してました。
ぶつかりそうだったので、もう車を一旦出して?と言うと
じゃあ、出そうか?(プライド高いので、賛成はしてない風)に言ってきました。
頭わるっ!と思うこともあれば、負けず嫌いなので、頭つかうゲームなどは調べて強かったりします。
バカすぎたり、頭いいとこもあったり凸凹すごいです。
付き合ってるときはそんなに思わなかったのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!うちの夫も自分の都合の良いことしか聞いてないor都合良いように勝手に解釈します!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです!
なんかすごく不思議なんですよね
そんなんで仕事できるの?くらい忘れっぽかったり、応用できなかったり、頭悪すぎて心配になります。
かと思えば、私にはできない組み立てなどをこなしてみたり、計算は早かったり…
プライドはめちゃくちゃ高いので、上から目線が更にバカな感じがします😭
はじめてのママリ🔰
男性脳ってほんと理解できないことあります😅マトモに話して喧嘩みたいになっても嫌なのでこうやって笑い話にしましょう、、笑笑