※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

産後の気持ちの低下ありましたって人いますか?1人目の時と今回の出産ど…

産後の気持ちの低下ありましたって人いますか?
1人目の時と今回の出産どちらも精神的に来ています。
なんと言っていいか分かりませんが、退院してきてから家にいてもいつもの家の雰囲気とは違って落ち着かなかったり、今は旦那が育休取ってくれてるのでいいですが、3交替勤務の旦那が出勤し始めたらどうしようとか、急に不安になったりします。何をしてても気分が上がらず食欲が無くなる時もあります。産後こうなった事ある人いませんか?辛くてしょうがないので共感して欲しいです😞

コメント

ぺんぎん

私は退院前から涙で、退院後もご飯はあまり食べられず、夜中に毎日のように泣いて、病み病みでした😂😂😂

• あん

あん

どうしようもなく病むの辛いですよね😭ちなみにどのくらいの期間病みましたか?

• 2時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

4ヶ月健診頃には、治まってたと思います!
    子どもをあやしたらニコッと笑ってくれるようになったら、気持ちが、楽になりました!

• 47分前