はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷✨
ロキソニン効きませんよね💦
私も後陣痛酷くて眠いのに夜中何度も目覚めました🌀
ずっと横になりながら携帯いじって痛みが落ち着いた一瞬の隙に寝ていました!笑
nyapi(28)
おめでとうございます🩷
わたしは常にケータイとお友達でした🩷
YouTubeみたり、服見たりして、限界がきたら寝てましたw
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷✨
ロキソニン効きませんよね💦
私も後陣痛酷くて眠いのに夜中何度も目覚めました🌀
ずっと横になりながら携帯いじって痛みが落ち着いた一瞬の隙に寝ていました!笑
nyapi(28)
おめでとうございます🩷
わたしは常にケータイとお友達でした🩷
YouTubeみたり、服見たりして、限界がきたら寝てましたw
「出産しました」に関する質問
前期破水で入院し、次の日に促進剤使用し出産しました。 分娩時に大量出血があり1500程でした。鉄剤の点滴と抗生剤をされたのですが、大量出血に対して病名が付き保険適応になる可能性ってあるのでしょうか?また、病名が…
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え…
至急!!!! 7月に親戚の子が出産しました。 Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント