ココロ・悩み 私は看護師なのに心気症です😓学生時代が1番ひどくて、今は全然悩むこと… つぶやきに近いですが、共感などもらえたら嬉しいです! 私は看護師なのに心気症です😓 学生時代が1番ひどくて、今は全然悩むことはなかったな んですが、久々にクゥー!不安!となってます😭笑 というのも、昨日職場のがん検診で乳腺エコー受けて、いつも左は昔からしこりがあるので長いんですが、今回右も長くておそらく計測とかしてて💧また何か見つかるのかなと思うと憂鬱な気持ちです🥲 最終更新:2月8日 お気に入り 検診 エコー 職場 憂鬱 看護師 こっこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもです。看護師ですがかなりひどいです 2月8日 こっこ ありがとうございます! 辛いですよね😓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!
辛いですよね😓