※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

習い事一緒なんですが、同じ幼稚園なのに目も合わせない挨拶もしない人…

習い事一緒なんですが、同じ幼稚園なのに目も合わせない挨拶もしない人、なんなんw
何かしましたか?何もしてないくらい、関わってもいないのに😂

コメント

ムージョンジョンLOVE

いますよね
初っ端から嫌ってるんかいって感じです。そんなくせして他のママさんにはニコニコ話してません??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この方については一匹狼的な感じもありますが、私には睨みつけるほどなのにニコニコ話す方もいらっしゃいます😱😂
    なんなんですかね。気分が悪いです💦

• 1時間前
ぴーこ

わあー、分かります😖
私は親しくなくない相手でも最低限挨拶はする派なんですが、挨拶どころか徹底的に目も合わせず知らん顔する人って一定数いますよね。
そういう人に限って他の人には親しげにニコニコしてたりバカでかい声でお喋りしてたり🤣

私なんて全く親しくない同じ園のママと子供の習い事でたまたま隣になった時に不機嫌MAXでバッグに思いっきり携帯ぶん投げてるところ目撃してしまいかなり不快な思いしたことあります😇
そして他のママさんが近づいてきたらニコニコとお喋りしだしはぁ😤!?!?でした😇
そんなに私のこと嫌なら隣に座るなと思いました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな人、いてますよね!😱
    私の周りにもいますよ!!
    質問に書いた人は一匹狼的な感じがあるのですが、他の人にだけ良い顔するママさんいます!!
    性格悪すぎですよね。その友達もこの人の裏の顔知らないの?って思う時あります。子供産むまで保護者の世界がこんなにも怖いなんて思ってなかったです😂

• 1時間前
ママリ

高校の時そういう子いました!
一匹オオカミじゃなくて他の子にはニコニコです。

いい大人で子供いてもそんな人いるんですね😅