退会ユーザー
ガーゼやお尻拭きで拭いてました😂❤️
ちー。
お尻拭きで手口も拭けます!と書いてあるならいいですけど 少量ながら洗剤の成分が入ってるのでおすすめはしないです…
濡らした脱脂綿、ガーゼで拭いてください
ママリ
ガーゼ、洗浄綿、手口拭きとかで拭いてます!
退会ユーザー
ガーゼやお尻拭きで拭いてました😂❤️
ちー。
お尻拭きで手口も拭けます!と書いてあるならいいですけど 少量ながら洗剤の成分が入ってるのでおすすめはしないです…
濡らした脱脂綿、ガーゼで拭いてください
ママリ
ガーゼ、洗浄綿、手口拭きとかで拭いてます!
「お尻拭き」に関する質問
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
保育園でのうんちの拭きの甘さは伝えても良いのでしょうか😞? 何人も園児のおむつ替えをしているから1人1人しっかり拭くなどは難しいものなのでしょうか…。 おむつ替えしようと思ったところ、拭き残しが多くびっくりした…
うんちの臭い💩 本当に助言ください。 うちの娘(2歳2ヶ月)はめちゃんこ可愛いのですが、 えげつないくらい💩が臭いです。 2歳になってから異臭を放つようになり、 「臭い」では済まされないとんでもない臭いです。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント