※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ玉
雑談・つぶやき

会社の若い後輩が子供が出来ちゃったから、今月で辞めることになった💦💦…

会社の若い後輩が子供が出来ちゃったから、今月で辞めることになった💦💦
しかもまだハタチそこらの子。
表面ではおめでとう💕て言ったけど、内心はすごくイヤでした😵😭
周りに心拍確認先月分かりました❗️て言ってるのを聞いて、耳ふさぎたくなった😭💦
私だって、そういう会話したいよー😭😭

なんで、不妊治療してる自分にはすぐに出来ないんだろう↓て、なんだか悲しくなる😭😭

コメント

どれみちゃん♪

結婚しててなら分かりますけど、普通に付き合って出来ちゃったならなんだかなぁ〜ですよね😢

• あめ玉

あめ玉

ホントそうですよね😭😭
    しかも、多分その子付き合ってる段階で出来ちゃったんだと思います💦💦
    本人にあまり深入りは出来ないので、結婚するとかは聞けなかったですけど、周りに結婚するとか話してる雰囲気なかった??ので、もしかしたらシングルで育てるのかなぁーて😭

聞いてて、自分が切なくなりました😣💦

• 5月14日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

うーーんですね〜💦
    気にしちゃうのは分かりますけど人を羨んでも仕方ないし、自分は自分です!
    その人にはその人なりの苦労があるかも知れないし!と思いましょう〜

• 5月14日