雑談・つぶやき 会社の若い後輩が子供が出来ちゃったから、今月で辞めることになった💦💦… 会社の若い後輩が子供が出来ちゃったから、今月で辞めることになった💦💦 しかもまだハタチそこらの子。 表面ではおめでとう💕て言ったけど、内心はすごくイヤでした😵😭 周りに心拍確認先月分かりました❗️て言ってるのを聞いて、耳ふさぎたくなった😭💦 私だって、そういう会話したいよー😭😭 なんで、不妊治療してる自分にはすぐに出来ないんだろう↓て、なんだか悲しくなる😭😭 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 不妊治療 不妊 会社 心拍確認 あめ玉(6歳) コメント どれみちゃん♪ 結婚しててなら分かりますけど、普通に付き合って出来ちゃったならなんだかなぁ〜ですよね😢 5月14日 あめ玉 ホントそうですよね😭😭 しかも、多分その子付き合ってる段階で出来ちゃったんだと思います💦💦 本人にあまり深入りは出来ないので、結婚するとかは聞けなかったですけど、周りに結婚するとか話してる雰囲気なかった??ので、もしかしたらシングルで育てるのかなぁーて😭 聞いてて、自分が切なくなりました😣💦 5月14日 どれみちゃん♪ うーーんですね〜💦 気にしちゃうのは分かりますけど人を羨んでも仕方ないし、自分は自分です! その人にはその人なりの苦労があるかも知れないし!と思いましょう〜 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ玉
ホントそうですよね😭😭
しかも、多分その子付き合ってる段階で出来ちゃったんだと思います💦💦
本人にあまり深入りは出来ないので、結婚するとかは聞けなかったですけど、周りに結婚するとか話してる雰囲気なかった??ので、もしかしたらシングルで育てるのかなぁーて😭
聞いてて、自分が切なくなりました😣💦
どれみちゃん♪
うーーんですね〜💦
気にしちゃうのは分かりますけど人を羨んでも仕方ないし、自分は自分です!
その人にはその人なりの苦労があるかも知れないし!と思いましょう〜