コメント

shio
く◯みたいな会社ですね😨
私なんて、半年に1回の飲み会でもブーイングします笑
shio
く◯みたいな会社ですね😨
私なんて、半年に1回の飲み会でもブーイングします笑
「旦那」に関する質問
産休育休が絡む確定申告について教えてください! 2024年3月頃から悪阻が酷く、8月まで時短で働いたり切迫早産の為会社を休み傷病手当をもらったり、予定よりも早く産休に入ったりしました。 その為、前年度よりも年収が…
自営業をしている旦那。 付き合いで飲みに行ったら誰と行っても毎回2〜4時帰宅が当たり前なんだけど何をそんなに話すことがあるの?笑 7時間以上仕事の話する?😂 仕事以外で語るにしても、業務上取引するだけの相手とそ…
百日祝い(お食い初め)は100日ちょうどでやらなくてもいいですよね💦 今日で100日なのですが旦那も仕事で忙しいので スタジオアリスで写真撮影とお食い初めは来週する予定です💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじで💩ですよ!!笑
飲みありすぎです🔥
まじでイライラします。
飲み代は会社持ちだけど
一次会だけだし??
二次会だけでどんだけ毎月お金使ってんの?わたしフレンチ行けるんですけど?!みたいな?めっちゃ今怒ってます!ごめんなさい、長々と!!😭
shio
いやもう、お金とかじゃない気が...。大事ですけどね?笑
毎週はありえんすぎます😅
みんな独身なん?て話ですよ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱおかしいですよね??
なんか当たり前に毎週いくし、なんなら週2とかで行くし??
ありえんですよね🔥🔥🔥
ずーっとワンオペしてて本当気が狂いそうです。
shio
いやそうですよね!ここに書き込むってことは当たり前にお子さんいらっしゃいますよね?!
私なら行けないくらい怒ってどうにかしてやります笑