コメント

ちー
少しケースは違いますが……
うちは旦那が、いや旦那一家は株とゴルフしかしないのですが、月に8〜10回ゴルフの日があり、その日は必ず実家経由で帰り、実家では必ずゴルフと株談義をします。それも親子で5時間くらい話してたことあります。。。。
いくら取引先とはいえ、飲み会だと、色々な話が出たり、あとははしご酒とかありそうですよね。あとは人によって、あえて酔いを少し冷ましてから帰る、とか😅😅
まぁ最も、そんな事する前に生後間もないお子さんがいるので、さっさと帰ってこい!って感じですが。

ママリ
それ思います!
うちの夫も絶対覚えてないです😂
大事な話ならシラフの時にしろと思います😂
-
はじめてのママリ
ですよね😂
まあ楽しく飲んで親交を深めるってことだとは思うんですが、次の日仕事ならお互い辛いだろうに…って感じです😂- 3月14日
はじめてのママリ
帰ってこないのはいつものことなので全然良いんですが、そこまで親しくない相手と長時間話すってお互いにおもしろいのか?と疑問で😂
ちー
学生時代の男子で、初めて会った人とか、付き合いが深くない人の方が、話せる!と言ってた人が居たので、そういう人も居るのかと。
面白いし、楽しいから長引いてしまうのかな……?
男の世界ってわかりませんね💦💦💦