悪阻の始まりってどんな感じでしたか?毎日吐いたりの重めの方でお願いします!朝起きたらいきなり気持ち悪いとかでしたか?
悪阻の始まりってどんな感じでしたか?毎日吐いたりの重めの方でお願いします!
朝起きたらいきなり気持ち悪いとかでしたか?
- はじめてのママリ🔰

はれ
5週目くらいから、なんかしんどいなぁ。変なものでも食べたかなぁ?ってのが2日くらい続き、あ、もしかして?と検査薬してつわりだと分かった途端にすっごいしんどくなった記憶があります!

はじめてのママリ🔰
毎日吐いていました。朝起きたら気持ち悪い、もはや起きてる時間全て気持ち悪くて起きたくない感じでした。
つわり中に無理になった食べ物は終わった後も無理だろうなと思うくらいでした🤔💦(治りました)

はじめてのママリ🔰
出かけてた時に、あれ、
なんか疲れる…フラフラするなぁ、気持ち悪いかも?
またな感じでした。
よくドラマである、突然吐き気催すみたいなのではなかったですね😂

はじめてのママリ🔰
妊娠検査して分かってから数日後から産むまでずっと悪阻でした。
車酔いの吐き気が目が覚めて寝るまで1日中気持ち悪い状態でした。

スノ
毎日吐いてました🥲
5週目はなんか気持ち悪いな…って感じで6週目の夜に嘔吐してから寝ている時以外ずっと気持ち悪くてしんどかったです🥲

はじめてのママリ🔰
5週くらいからなんか起き上がれない、、食欲もない、、常に吐き気、、って感じが日に日に酷くなり8週〜10週がピークでした😂
結局飲めず食べれずで10kg痩せたので、今思えば我慢せず早く点滴通えばよかったです💦

ぴーこ
私は1人目の時から毎回検査薬使って陽性が出た翌日から悪阻が始まります🥲
妊娠してるのが分かったからというのもあると思うのですが🥲
車酔いや二日酔いのような身体がだるい重さから始まり気持ち悪い食欲が落ちるが数日続いたあと3ヶ月ほど吐き続け寝たきり生活です。
悪阻の期間は辛さしかないです🥲

初めてのママリ
ある日、仕事終わり玄関入った瞬間に吐き気に襲われました‼︎
そこから、吐きつわりスタートでしたね🙂↕️
でも今思えば、その前に食欲がなくなってきてたなと🤔

はじめてのママリ🔰
大好きないつも食べてるラーメン屋のラーメンを食べた瞬間「あれ?なんか今日おいしくない…」って思ってそれからです😨🤢🤮
4w後半でした!

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのご回答ありがとうございました😊

晴日ママ
そもそも気持ち悪くて寝れなかったです笑
妊娠重症悪阻で
妊娠継続するか考えた方がいいって言われてましたー!✋
コメント