※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーにつけるカゴ?ハンモック?かフックか、どちらを買うか悩んで…

ベビーカーにつけるカゴ?ハンモック?かフックか、どちらを買うか悩んでいます💦
ベビーカーはピジョンのスートを使っています。

オムツを買って、ベビーカーの下のカゴに入れて持って帰ってきたんですが、少しはみ出してしまっていて、坂道などでずり落ちてきてしまって😭
ベルトみたいなもので固定したらいいのかな?と悩んで探してみたら、ハンモック?みたいなものをつけられるようなグッズが出てきたんですが、そういうのを使うか、オムツは下に固定してバッグなどを引っ掛けられるフックをつけたほうがいいのか、何が使い勝手がいいかわからなくなってきてしまいました🤷‍♀️

おすすめのグッズや使い方などありましたら、教えて欲しいです!

コメント

あめ

ハンモックとフックどっちも持ってます!
ベビーカーはyoyo6+です!
ハンモックはリクライニングと荷物の大きさによっては使いづらかったです💦
6+はB型なのでハンモックも使いはじめたの5-6ヶ月くらいだったと思うのですが、それでもリクライニング下げてそこに荷物入ったカバン入れると、リクライニングに影響するのと荷物取りづらかったです💦
まぁハンモックを外して取ればよかったのかもしれないのですが😇笑

今もう使ってないです😇笑
フックめっちゃ使ってます!
オムツくらいの重さだったら、フックでも倒れたりしないんじゃないかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!フック買います!!

• 2時間前