コメント
とんとと
過去に支援員してました。
授業に入ってサポートする感じですね。あと印刷のサポートとか。。
来てくれる方の職歴によって任させるところが違うところがありますね、。
とんとと
過去に支援員してました。
授業に入ってサポートする感じですね。あと印刷のサポートとか。。
来てくれる方の職歴によって任させるところが違うところがありますね、。
「お仕事」に関する質問
看護師さんで透析業務経験者の方いますか? 患者さんは5人前後です。祝日はスタッフ3人のみ 出勤します。 その内2人は週1回朝のみ手伝いにくる看護師です(穿刺はせずに計算と透析開始の補助のみします) もし自分がその2…
1歳4ヶ月の子どもがいて育休中です。 仕事を休んで1年半が経つのですが、どんどんボケてきてる気がします😱 朝に買い物行って買った商品忘れてきて(サービスカウンターに届いてました)、夕方まで気づかなかったり。 こ…
パート掛けもちの経験のある方、教えて下さい! 2つ目のパートの面接のとき、すでに働いているパート先のこと聞かれたりしますか?(掛けもちの動機とか、勤務日数など) 現在、飲食店でパートして3ヶ月です。 キッチン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去にされていたのですね!
学習支援員ですか?
今求人がでているのが、配慮が必要な子やクラスの支援員なんですが、これは違う業務ですよね?💦
とんとと
あ、そうですよ。学習支援員ですよ。
その記載の求人ならば授業の入り込みで横にいて分からないところをサポートする感じですね。
ただ、、学校によりますね。
楽な時もあれば、付きっきりにならないとダメな子ならばずっとなのでしんどい時も。。