子育て・グッズ 小1男子です。毎日服を自分で選ばせてるのですが、そうすると2パターン… 小1男子です。 毎日服を自分で選ばせてるのですが、そうすると2パターンの着回しにしかなりません。 服持ってないとかでからかわれたりするんでしょうか😭? やはり私が選んで着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月7日 お気に入り 服 男 はじめてのママリ コメント あき うちもです🤣 小1女の子です! 特に気に入ってるのしか 着てくれず😓😓 2月7日 はじめてのママリ わあああ〜! 同じ方いてよかった🥹 着やすいものしか着てくれなくて、服はそれなりに買ってあるのに定番のものしか着ないです🥲 そのうちいじめられないか不安です😩 2月7日 yu-s うちもです!笑笑 お好きにどうぞ!ってしてます。笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあああ〜!
同じ方いてよかった🥹
着やすいものしか着てくれなくて、服はそれなりに買ってあるのに定番のものしか着ないです🥲
そのうちいじめられないか不安です😩