雑談・つぶやき メルカリでユニクロのブラトップとか子どものプレイウェア買おうとした… メルカリでユニクロのブラトップとか 子どものプレイウェア買おうとしたら いいねとかしても見れなくなって たぶんブロックされてるんですけど、 たぶん夫の服とか物を出品しているので 男と思われてますwwwwwこれ地味につらいwwww 夫は自分でメルカリやれば良いのにやらないので 代わりに出品してあげています😩 ああ、優しい私。。。でも買えないから夫のもの削除したい😅 という呟きです。。。笑 プロフィールに一応書いてはあるんですけど🤣 最終更新:27分前 お気に入り ユニクロ 夫 服 男 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね😮 私も夫の洋服など出品してますが、一度もブロックとかは無いです💦 よほど警戒心が強い方なんでしょうか😂 勘違いされて買いたいものも買えないなんて辛いですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ブラトップ新品を安く買おうとしただけなのに流石に変態が買うって思われた気がします🤣 ちなみにプレイウェアはただタイミングよく売れただけみたいでした💦なのでブラトップ事件だけでした🤣 こんな話聞いていただいてありがとうございます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ブラトップ新品を安く買おうとしただけなのに流石に変態が買うって思われた気がします🤣
ちなみにプレイウェアはただタイミングよく売れただけみたいでした💦なのでブラトップ事件だけでした🤣
こんな話聞いていただいてありがとうございます😭