🍑
私は直感の人もいれば、
関わっていく中であ〜この人
人間性が素敵だなって徐々に
惹かれることもありました☺️

🤍
学校や職場で知り合い、仲良くなり、気付いたら目で追っかけたり気になったりしてました🤍そこからプライベートでご飯行ったりして発展する感じでした🙂
🍑
私は直感の人もいれば、
関わっていく中であ〜この人
人間性が素敵だなって徐々に
惹かれることもありました☺️
🤍
学校や職場で知り合い、仲良くなり、気付いたら目で追っかけたり気になったりしてました🤍そこからプライベートでご飯行ったりして発展する感じでした🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士小学生でうちに毎度遊びに来る子います。 水筒持参してはきますがお母さん家にいてもいつもお菓子は持参せずうちでお腹空いたと出したおやつは食べます。家に上がるの前提で来るのわかっていたら何か持たせるとか…
とんでもなく育てにくい子を産んでしまいました。 人生が真っ暗です。怖いです。 子が可哀想ですが本当に愛情がないです、なんでどうしてこんなことに、かわいいと思えないです、頼れる人はいません 市にも掛け合いました…
義妹が精神疾患を抱えており、障害者手帳も所持しています。 特性や性格を理解しながら接するよう心がけていますが、時々会話がかみ合わなかったり、何気ない言葉がきっかけで相手の地雷を踏んでしまうことがあり、そのた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント