はじめてのママリ🔰
「異常行動」で調べてみてください
高熱時色々と目が離せないし心配だし、大変ですよね😂
いちごみるく
熱せん妄にちかいかな?とおもいます!
私も熱が高いと夢見てるみたいな感じでよくよく分からないこと話して親が「大丈夫!?」と話しかけられてました!ちょうど寝付いて深い眠りにはいるときにそうなるので大丈夫!?と聞かれてまた目が覚めてって感じです!
となりで様子だけ見ててあげたら熱がさがるとおちつきますよ!
さらい
インフルだから、高熱だから。ですね
はじめてのママリ🔰
「異常行動」で調べてみてください
高熱時色々と目が離せないし心配だし、大変ですよね😂
いちごみるく
熱せん妄にちかいかな?とおもいます!
私も熱が高いと夢見てるみたいな感じでよくよく分からないこと話して親が「大丈夫!?」と話しかけられてました!ちょうど寝付いて深い眠りにはいるときにそうなるので大丈夫!?と聞かれてまた目が覚めてって感じです!
となりで様子だけ見ててあげたら熱がさがるとおちつきますよ!
さらい
インフルだから、高熱だから。ですね
「男」に関する質問
旦那が会社の人とスマホゲームしていて話をよくしてくるのですが誕生日に旦那が好きなお菓子くれたり手作りお菓子をもらってきたりして相手が女性だとわかりました。それまでは男性だと思ってたので気にして無かったので…
ずっと地元に住んでて、子どもも私の母校に通うようになって4年。 去年までは、まぁ同級生とか先輩のお子さんもいるな〜くらいだったけど、今年次男のクラスに学生時代嫌いだった同級生のお子さんがいて学校行事が苦痛😓 …
一歳未満の乳幼児がインフルエンザにかかった方いますか?💦 次男インフル→本日長男発熱 たぶんインフルです。 私も体調を崩してます。 このまま行くと全滅です。 一歳未満の乳幼児がインフルにかかった場合が1番朝心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント