はじめてのママリ🔰
「異常行動」で調べてみてください
高熱時色々と目が離せないし心配だし、大変ですよね😂
いちごみるく
熱せん妄にちかいかな?とおもいます!
私も熱が高いと夢見てるみたいな感じでよくよく分からないこと話して親が「大丈夫!?」と話しかけられてました!ちょうど寝付いて深い眠りにはいるときにそうなるので大丈夫!?と聞かれてまた目が覚めてって感じです!
となりで様子だけ見ててあげたら熱がさがるとおちつきますよ!
さらい
インフルだから、高熱だから。ですね
はじめてのママリ🔰
「異常行動」で調べてみてください
高熱時色々と目が離せないし心配だし、大変ですよね😂
いちごみるく
熱せん妄にちかいかな?とおもいます!
私も熱が高いと夢見てるみたいな感じでよくよく分からないこと話して親が「大丈夫!?」と話しかけられてました!ちょうど寝付いて深い眠りにはいるときにそうなるので大丈夫!?と聞かれてまた目が覚めてって感じです!
となりで様子だけ見ててあげたら熱がさがるとおちつきますよ!
さらい
インフルだから、高熱だから。ですね
「男」に関する質問
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
『ブランド』が好きな人の心理ってなんだと思いますか🤔? 夫婦共通の男友達がこれといってお金を使わない人で、家計も奥さんに任せていて、デパコスを良く買ってはいたようですが、デパコスがいつの間にかアクセサリーや…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント