※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してからまた恋愛したいと思ったり好きな人が出来たことはないです…

結婚してからまた恋愛したいと思ったり好きな人が出来たことはないですか?
もし結婚していなければずっと恋愛していたいし美しくありたいしチヤホヤされていたかったです。笑
勿論子供が世界一大事なのでその気持ちを封印して、子供の為に生きていくつもりです。
母親になったら恋愛したいとかそういう感情って無くなるのが普通なんですかね😢

コメント

3猛獣ママ

旦那にキュンキュンしてます😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です👏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

素敵だなーと思う方はいますが、なんだかんだ自分に合うのは旦那しかいないなーと思いますね😂💕
夢の中で芸能人だったり元彼と恋愛してたりはしますが、実際はしようと思わないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!結局旦那よりいい人は居ないんだろうなと思いますが、ただドキドキを楽しみたくて🤣夢ならいいですよね🩷

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります🥺

正直いいなと思う方はいますが、行動にはうつさないし、誰にも話さないし自分だけの気持ちで留めています。笑

子ども第一なのは同じく大前提ですが、職場の年下未婚の子達の恋愛話を聞いたりしていいな〜とも思っちゃいます!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がいて嬉しいです😢元から一目惚れしやすく冷めやすいので「あのひとかっこいい♡独身だったらアプローチしてただろうな」と思ってしまうことがあります。思うだけですが笑

これから同棲する話とか、恋バナとか羨ましいですよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

母親になったらというか1番好きな人と結婚したから他の人と恋愛したいと思わないとかですかね🤔
乙女ゲームは別なのでそれでキュンキュンはしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一途って素敵です!
    乙女ゲーム楽しそうですね!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

シングルマザーです!
結婚してた時の記憶はもう忘れてしまいましたが、独身に戻ってみてずっと恋愛のままはしんどいです!笑

私の場合、子ありきの恋愛だからかもしれないですが😂

当たり前に日常を共有出来る他人がいるって羨ましいです✨

質問の回答になっていなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…!
    独身の頃はとにかく結婚したかったです😂笑
    ないものねだりなのかもしれません😭
    コメントありがとうございました✨

• 2時間前