※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

長年の男友達に彼女がいることを知り、失恋のような気持ちになっています。彼との楽しい時間が心の癒しでしたが、母親としてしっかりしなければと感じています。

あーあー、フラれちゃったな😂別に付き合いたいとかはなく、ずっと昔から好きだった男友達。離婚してよく連絡とってたんだけど、彼女がいたーーーーー!!子供たちもいるし、誰かと付き合いたいとかもないけど、ただ推しと連絡とってて自分だけ恋してる感じでいたかったけど、彼女いるならダメだね🥺久しぶりに失恋した感じだなーーー、さっきも2時間ぐらい電話して楽しかったなー、20年の付き合いだけど、やっぱ好きだなー、チャラいから付き合うとかはないけど、心の癒しがなくなった感じだなー!これは母親としてしっかりしないとってことだな!!しっかりしないとだね

コメント

はじめてのママリ🔰

彼女いるのに2時間も他の女と電話する男は無しですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにわたしも彼氏がそうだったら絶対ぶちギレ案件です😂友達の彼女は全然問題ないみたいで🥺
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭

• 2時間前