※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

風俗のマットとかベッドってなんですか?笑選択できる風俗があるんですか…

風俗のマットとかベッドってなんですか?笑
選択できる風俗があるんですか?

夫のデリヘル通いが最近発覚したんですが、その後一度だけスマホを盗み見てしまって、たぶん風俗嬢かなっていう人との過去のLINEのやり取りを見つけました。

相手「今日のマットはどうでしたかー?🥺」
夫「ドキドキしたし、気持ちよかったよ〜。でも次はベッドがいいかなぁ」
相手「たしかにマットって一方的ですもんねー」
夫「でも上達する前にマットもまた行くよ。笑 イチャイチャしたいしお話もしたいなー」
相手「もっと頻繁に来てください〜💓」

みたいな感じでした。笑
そもそもこれって風俗ですかね…?
素人じゃないですよね?笑

過去にはどんな風俗に行ったか聞いても、結婚してからの風俗は今回のデリヘルが初めてだって言ってて頑なに教えてくれません。嘘つけ!!!
一応、本番ありのソープに行ったことは絶対ないと本人は言っているのでそこだけは信じることにしてます。笑 

このLINEについては、もう2年くらい前でやり取りが止まってるのと、こちらが勝手にスマホを見てしまったことなので、問い詰めていません😕
最近のデリヘルについては問い詰めまくって責めまくったので、過去のことはもういいやと思ってはいるんですが、気になってしまって質問しました🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

風呂場にマットが置いてあるホテルもあるのでそれの事?って思いました🧐
それならマットも部屋にはベッドもありますよね😮
それか箱ヘルとかですかね💦

• にゃあああ

にゃあああ

マットがあるラブホ、知らなかったです🧐
    ただ夫が言うにはデリヘルも今回が人生初だったそうで、、?
    箱ヘルでしょうか🤔

• 2時間前
♡

生々しい話で申し訳ないですが、マットはお風呂場でローションプレイだったかと…
普通のヘルス、マット専門、ソープと確か色々ありますよ😂

マットってワード素人でなかなか出てこないと思いますし、キャバクラや風俗してる子ならワードは知ってますがラインの内容的には風俗かなと思います🤔

• にゃあああ

にゃあああ

素人ではないという認識でいいですよね!😣笑
    あまりに自信満々に今回が初めてだって言われるので、じゃあ風俗じゃなくて素人なのか?と。そっちの方が問題だけど。と思ってしまいました。笑
    ローションプレイ🧐
    未知の世界すぎて私も女性用行ったろかな🤨

• 2時間前
  • ♡

素人ではないです🙌🏻笑
    デリヘルも箱ヘルもマットがあればやれる子はやるのかなぁというのと、ソープは大体マットがあったような…🤔
    風俗も嫌ですが素人の方が問題です😇笑

男は許されて女が女性用行くのは変な目で見られたりしておかしいなーって思います😐笑

• 2時間前
  • にゃあああ

にゃあああ

全然素人の方が大問題です😇
    男がいいなら女だっていいですよね!!
    このモヤモヤを吹っ切るには自分も行くしかないと思ってます🙃笑

• 1時間前
ぽ

お風呂屋さん(ソープ)だとお風呂場にマットがあり、そこでプレイってのもありますね!
デリヘルでもホテルにマットがあれば女の子によって出来る子はする子はしますね😂

by元スカウト

• にゃあああ

にゃあああ

一応、今回のデリヘルの言い訳は、デリヘルは今まで使ったことなくて、取引先の人との飲み会で、一回くらい行ってみたら?と言われて好奇心が勝ったと言ってました😂
    ソープでもないとすると、なんだろう?と思って😂

スカウトさんって男性かと思ってました😳!

• 2時間前
  • ぽ

デリヘルでマットできるところもわりと限られてきそうですね😂

たしかにソープでもないとなんだろってなりますよね…🤔💭

コロナが流行り始めた頃くらいから女のスカウトの方も増えてます😂ビックリさせてすみません🙇‍♀️💦

• 2時間前
  • にゃあああ

にゃあああ

そうだったんですね!!
    未知の世界すぎるので、そういう方のお話は面白いです😊
    新しい知識が増えました!笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前
なあ

マット

ローションを身体全身に塗ってマッサージしながら女性が男性の身体にうねうねしながら?気持ちいいことしていき最後はそのまま抜いたり挿入(挿入はソープが主にですがデリヘルも女の子によってあります……)するのをマットプレイっていいます

ベッド
普通のセックスの流れと同じだと思ってもらえればOKです

• にゃあああ

にゃあああ

おぉ、めちゃくちゃ想像できました、ありがとうございます!
    箱ヘルにもマットプレイってあるんですか??
    デリヘル、ソープ以外でマットできるとこってどこでしょう?🤔

• 21分前
  • なあ

なあ

箱ヘルも
    マットが洗い場にあるところなら出来ますが女の子によっては出来ない子もいるので店ってより女の子で違うかなって感じです
    あとはマットヘルスならマットあります

• 15分前