a🌿
就寝時→朝寝→昼寝って徐々にステップアップしていきました😪
夜中の授乳後は基本置いたら寝たのと
夕寝は難しいみたいでとにかく寝かせることを優先し抱っこで寝かせてました
a🌿
就寝時→朝寝→昼寝って徐々にステップアップしていきました😪
夜中の授乳後は基本置いたら寝たのと
夕寝は難しいみたいでとにかく寝かせることを優先し抱っこで寝かせてました
「夕寝」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ🍼で育てています。 4月から保育園が決まったので、 そろそろ本格的に生活リズム整えなきゃ…(遅い)と思っています。 同じくらいの月齢のお子さま、 もしくは先輩ママさん、スケジュール参考にさせてくださ…
3回食のスケジュールについて質問です。 現在のスケジュール 9〜10時起床 離乳食1 13〜14時 離乳食2 16〜17時 ミルク 19時 お風呂 ◀◁◀⚠️4世代家族のためどうしても早くてもこの時間しか空いてません🥲 20時 離乳食3 22時…
夕寝起き、尋常じゃないくらい寝たまま泣いてます。 抱っこしても何してもダメで、1時間も平気で泣いてます。 毎日です。もう1週間はこの状態が続いてます。 何してもダメなのでしんどくて放置してます。 明らかにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント