コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は授乳後に寝落ちしていたので、頻繁に寝たり起きたりしてた記憶です!

ママりん
その頃は次の睡眠まで2時間前後ってかんじでしたので、我が家は20時就寝なので
夕寝は18時頃に切り上げてました‼︎
活動時間と合わなくなる、というのがどういうイメージか分かりかねますが
19時就寝なら17時前後に起こせば良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
その頃は授乳後に寝落ちしていたので、頻繁に寝たり起きたりしてた記憶です!
ママりん
その頃は次の睡眠まで2時間前後ってかんじでしたので、我が家は20時就寝なので
夕寝は18時頃に切り上げてました‼︎
活動時間と合わなくなる、というのがどういうイメージか分かりかねますが
19時就寝なら17時前後に起こせば良いかと思います😊
「昼寝」に関する質問
2歳の娘が寝ません… これまでも夜寝ない子でしたが、お兄ちゃんと一緒に9時に寝室に来て、私とゴロゴロ布団に寝転んで、寝るのが10〜10時半でした。 ですがここ数日は、まだ遊びたいのか寝室に行くのをとにかくいやがり、…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
1y3mになりましたが、7時8時起床☀️ お家にいると10時半〜11時半とかに寝始めて1時間半後とかに起きてお昼ご飯食べてまた夕方17〜18時に寝るっていうのがいまだに無くならないんですけど同じような方いませんか? 夕方寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊