コメント

ナナリ
シートではなく、ダイソーとかにある肩ズレ防止ベルト使ってます!結構これでマシになりますよ!
シートにしてしまうとリベルのよさである折り畳みができなくなるので😢
ナナリ
シートではなく、ダイソーとかにある肩ズレ防止ベルト使ってます!結構これでマシになりますよ!
シートにしてしまうとリベルのよさである折り畳みができなくなるので😢
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのメリオカーボン使ってる方に質問です! 生後2ヶ月でコンフォートインレイと新生児インレイ両方とも着けてるのですが、なんだか暑そうで😖 コンフォートインレイ無しで新生児インレイだけでも大丈夫なので…
チャイルドシートの買い替えは使用月齢ギリギリまで使ってから買い替えするべき? こんにちは。1歳半になる娘が1人おります 現在メインカーにアップリカのマモリラ、サブカーにアップリカのフロディアグロウを使用して…
初めまして🙇♀️4ヶ月からのベビーカー選びについて教えていただきたいのですが、第1子で4ヶ月の👧がいます。抱っこ紐で毎日散歩2回(1回は子供だけ、2回目は🐶も一緒です)最近6kgを超えてきて全身が悲鳴をあげていて💦夫の転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答頂きありがとうございます!
リュック固定ベルトと似たような商品でしょうか?
確かに一旦外さないと畳めないですもんね…悩みます😅
ナナリ
そのベルトと同じだと思います!もう試されてましたかね…😭?失礼しました💦
ままり
いいえ、使っている人多く効果があるんだと再確認できました☺️
ベルトの長さもう少し調整してみます。ありがとうございます✨️