子育て・グッズ サイベックスのリベルに合うおすすめのベビーカーシートはありますか?姿勢改善に効果はありましたか? サイベックスのリベルを使っている方、おすすめのベビーカーシートを教えて下さい🙇 座った際の姿勢の悪さはベビーカーシートを使うとよくなると聞いたのですが、よくなりましたか?🤔 中綿入りの分厚めの物を探しており、今のところメラビーの物が評価が良いので購入するか迷っています。 最終更新:2月8日 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ もも(1歳5ヶ月) コメント ナナリ シートではなく、ダイソーとかにある肩ズレ防止ベルト使ってます!結構これでマシになりますよ! シートにしてしまうとリベルのよさである折り畳みができなくなるので😢 2月7日 もも 回答頂きありがとうございます! リュック固定ベルトと似たような商品でしょうか? 確かに一旦外さないと畳めないですもんね…悩みます😅 2月7日 ナナリ そのベルトと同じだと思います!もう試されてましたかね…😭?失礼しました💦 2月7日 もも いいえ、使っている人多く効果があるんだと再確認できました☺️ ベルトの長さもう少し調整してみます。ありがとうございます✨️ 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答頂きありがとうございます!
リュック固定ベルトと似たような商品でしょうか?
確かに一旦外さないと畳めないですもんね…悩みます😅
ナナリ
そのベルトと同じだと思います!もう試されてましたかね…😭?失礼しました💦
もも
いいえ、使っている人多く効果があるんだと再確認できました☺️
ベルトの長さもう少し調整してみます。ありがとうございます✨️