※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

サイベックスのリベルに合うおすすめのベビーカーシートはありますか?姿勢改善に効果はありましたか?

サイベックスのリベルを使っている方、おすすめのベビーカーシートを教えて下さい🙇

座った際の姿勢の悪さはベビーカーシートを使うとよくなると聞いたのですが、よくなりましたか?🤔
中綿入りの分厚めの物を探しており、今のところメラビーの物が評価が良いので購入するか迷っています。

コメント

ナナリ

シートではなく、ダイソーとかにある肩ズレ防止ベルト使ってます!結構これでマシになりますよ!
シートにしてしまうとリベルのよさである折り畳みができなくなるので😢

• もも

もも

回答頂きありがとうございます!
    リュック固定ベルトと似たような商品でしょうか?
    確かに一旦外さないと畳めないですもんね…悩みます😅

• 2月7日
  • ナナリ

ナナリ

そのベルトと同じだと思います!もう試されてましたかね…😭?失礼しました💦

• 2月7日
  • もも

もも

いいえ、使っている人多く効果があるんだと再確認できました☺️
    ベルトの長さもう少し調整してみます。ありがとうございます✨️

• 2月8日