※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山の民👧👧👧👧
妊娠・出産

エコー写真から性別がわかる方がいれば教えてください。検診ではまだ明確にわからないと言われました。

エコー写真ですが、性別わかる方教えて欲しいです!!
検診ではまだハッキリわからないので伝えませんと言われました(´・_・`)

わかるかた、コメントお願いします🙇‍♂️
それともこれではやはり分かりませんかね?🥹わ

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
左下が足をすごく開いた状態で🐘ないので女の子かな?と思いましたが、割れ目が見えてもないのでなんともいえないですね😭💦答えになっていなくてすみません🥺

ただ3人目が割れ目ありで足開いて🐘がなかったので女の子だと思うと言われていましたが、21週で突如🐘があり男の子になったので男の子の可能性もあるかなと思います😊

• 山の民👧👧👧👧

山の民👧👧👧👧

ありがとうございます🙇‍♂️
    なかなか際どい角度ですよね!最初🐘ある!!と思ったけど角度が変わる度にあれ??🐘ないかも??みたいになって不明でした🤣

• 22時間前
るん

割れ目は見えないですが男の子は足パカしてたら19wではかなりはっきりと見えるかと思います。
15wで次男が見てたので💦

• 山の民👧👧👧👧

山の民👧👧👧👧

ありがとうございます🙇‍♂️

今までみんな女子なので男の子のエコー経験がなくネットで見るばかりで😅
    やはり来月まで待機ですかね🥹

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

この角度はなかなか難しいですね😭💦

• 山の民👧👧👧👧

山の民👧👧👧👧

ありがとうございます️⭕️
    やはり際どいですか😅来月まで辛抱します‪🥹

• 22時間前