子育て・グッズ 都会でもなく田舎?よりなのですが自転車で子供を乗せてる方やはり車道で… 都会でもなく田舎?よりなのですが 自転車で子供を乗せてる方やはり車道ですか? 来月から会社が倒産になり車をてばなさないといけなく子供のせ自転車で生活するのですが…18歳のときに免許とってそこから一切自転車のってなくて…笑 正直車道こわいです。。 みなさんどうしてますか? 団地の公園とかならあまり車通らないから車道でいいのですが車いっぱい通るところだとこわいなと(泣) 最終更新:2月7日 お気に入り 1 自転車 生活 会社 公園 田舎 男三兄弟(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 田舎暮らしなので、車が一台通れるくらいの歩道があります。 なので、歩道を走るようにしてます^_^ 2月7日 男三兄弟 コメントありがとうございます⭐ それはいいですね!歩道もあんまひろくないような。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
コメントありがとうございます⭐
それはいいですね!歩道もあんまひろくないような。。