産婦人科・小児科 息子が胃腸炎にかかり、私も感染してしまいました。対策として何をしていますか。 息子、あまり熱は出さないのに胃腸炎はよくもらいます💦 12月末にもなって、3日前に再び罹りました。 吐きまくりーの大量下痢ーのです😇 そして私も毎回うつります😂今日うつってしまいました、、、 次亜塩素酸使ってマスクして手袋してきちんと処理してるのになんでもらっちゃうのかなー やっぱり毎回息子の嘔吐物を浴びるからなのか。 子供が胃腸炎にかかってもうつらない方、どのような対策をしていますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 熱 息子 うつ 胃腸炎 ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子が去年10月・11月・12月と胃腸炎になりましたが、私は移りません😂 いつもノーマスクです。 ハイターを原液でかけて消毒してます。 2月7日 ままり めちゃくちゃすごいですね!!!! 私もハイター原液でかけてマスクや手袋もしてるのですが😂 やっぱりリビングに吐き散らすし浴びてるからなのか😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃすごいですね!!!!
私もハイター原液でかけてマスクや手袋もしてるのですが😂
やっぱりリビングに吐き散らすし浴びてるからなのか😂