コメント

kopi
産前から生理前になると
同じように、血液が混じってピンク色になったおりものが出ていました 🙂↕️
それが出始めると、そろそろだな〜と認識しています 💭
産後初めての生理は
生理が始まる数日前から
お腹と腰の重たい痛みと頭痛が酷かったです 🥲
出血量は産前から多めですが
変わらず 多かった印象です 🩸

りりん
過去の投稿にすみません。
その後生理来ましたでしょうか?
産後3ヶ月になったばかりで今日、トイレに行ったタイミングで1度だけ茶おりが出ており不正出血か心配になってます😢
-
あーる
遅くなりすみません💧あれから生理きました!
- 3月18日
-
りりん
ありがとうございます☺️
生理来られたんですね!
私は気になって病院受診したのですが、生理はまだ来なさそうとのことで何の出血かはわからずでした💦
病変無さそうとのことでしたので様子見してます。- 3月18日
-
あーる
でもその時は茶色の不正出血で終わってしまって、その1ヶ月後に生理が来ました🩸
とりあえず何かの病気などではなさそうで安心ですね、よかったです。。
産後の生理ってなかなか安定しないってよく聞きますが、そういうもんなんですかね?- 3月18日
-
りりん
はい、とりあえず一安心です☺️
私一人目は産後1年以上生理来なくて、産後すぐの再開じゃなかったからか、再開すぐから量、周期ともに安定してました。
ですが、産後の生理は安定しないってよく聞くので安定してなくても心配いらないと思います!- 3月18日
あーる
コメントありがとうございます!
私は産前は生理前にこういう出血?みたいなのなかったのでなんだろうな〜と思ってました😓😓