※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年度末の忙しさに加え、旦那の友人の死による落ち込みで心配ですが、余裕がなくイライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。

年度末で、仕事でも子ども関連の事でもやる事が多すぎて頭パンクしそうです。
そんな中、旦那が仲良かった職場の方が亡くなりました。数日前にお葬式がありましたがそれ以降旦那が落ち込んでいて、そっけない態度をとられます。本当に申し訳ないのですがイライラしてしまいます。最低なのは分かってます…やる事多すぎて旦那のことまで心配して構ってられません。
頼りたい時に頼れない、自分勝手なのは承知ですがおかしくなりそうです…

コメント

ままり

去年の暮れ、同じような理由でめちゃくちゃ喧嘩になりました。わかります。
態度に出さないようにしてましたが同じくイライラして態度に出しまくってしまって💦
気持ちはわかるけど切り替えて欲しいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    本当イライラしました…分かっていただけただけでだいぶ楽になりました😩🫶

• 2月10日