小1男子で男女の関係ひやかす子います?自分たちの時まだ先だったのでび…
小1男子で男女の関係ひやかす子います?
自分たちの時まだ先だったのでびっくりしてます。
息子にある男の子が⚪︎⚪︎ちゃんのこと好き?ときかれ(幼稚園の頃から相思相愛です)からかわれるのわかってたので、普通。と答えたそう。
そしたらその男子がその女の子のところにいき、息子が⚪︎⚪︎ちゃん嫌いだってさー!と言われ、息子は、違う!!と泣きそうになったそう、、
一年生でひやかすの早くないですか?
女の子の方も大人で、注意してくれたようですが、その場限りならいいのですがこれがイジリに繋がらないか心配です。
- ママリ(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
Sママ
冷やかしめっちゃあります!
うちの子は男女関係なく遊びたいタイプなんですが、
男の子と話してるだけで「らぶらぶ〜」とか「カップル〜」って言われるらしいです🥲🥲
私は逆に一年生だから仕方ないか…と思っていました💦
🐻🐢🐰
うちの子、小4ですが幼馴染も女の子、従兄弟も1番仲良い子が女の子なので男女で仲良しっていうのに違和感がないようです。学校でも男女で遊んだりして冷やかしてくる子はいなさそうです🤔田舎だからかなあ…笑
-
ママリ
うちも田舎なんですけどねぇ。。笑
私も男女関係なくって思ってたらこれでびっくりしました笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
全然早くないですよ!
うちの子も言われてますし、お友達同士で好きな子の話してるみたいですw
男の子同士でww
好きじゃない子からもらった手紙を、好きな子に見られたら困るから、年長の時にロッカーに隠してましたw
誰もいないところではその子と手を繋いで2人で帰ってたり笑
こっそり見てましたw
-
ママリ
男の子同士もあるんですね!!
からかわれたりとかないですか?🥲🥲
イジリに発展していくのが心配で🥹- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
ラブズっキューン!って言われてるらしいです😂
両思いみたいで、別に気になりませんw- 12分前
ママリ