なすぽっぽ
私が育休延長した時の文章です↓
育休の件ですが、娘が1歳の誕生日を迎える12月に保育園入園し、復帰を予定してましたが、
11月時点で空きがなく、年度途中での入園が難しそうです。
4月からは空きが出るそうなので、
来年の4月入園で希望を出そうと思います。
忙しい中長期の休みを頂き、
ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
取り急ぎ現状のご報告でした。
↑
こんな感じでした。
復帰の予定日思いっきり入ってますが、ご参考までに😅
なすぽっぽ
私が育休延長した時の文章です↓
育休の件ですが、娘が1歳の誕生日を迎える12月に保育園入園し、復帰を予定してましたが、
11月時点で空きがなく、年度途中での入園が難しそうです。
4月からは空きが出るそうなので、
来年の4月入園で希望を出そうと思います。
忙しい中長期の休みを頂き、
ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
取り急ぎ現状のご報告でした。
↑
こんな感じでした。
復帰の予定日思いっきり入ってますが、ご参考までに😅
「復帰」に関する質問
5月入園の方、仕事よ復帰日まだ決まってませんか? 制度がコロコロ変わるからわかりませんが… うちの会社の方、5月入園なのに復帰がわからないとか… 入園決定の連絡すら入れてなかったもよう… 入園決定したら連絡しな…
4人家族、手取り22万で家賃7.7万は生活厳しいでしょうか? 実際このくらいの家賃で住んでる方いらっしゃいますか? 共益費やネット無料(WiFiはj:com)、24時間サポート(月額)、振込手数料全て込み込です🙏 車無いので駐車…
保育園に預けて仕事してるママにご質問です! 先週から、育休復帰して働いています。 保育園で既に風邪を拾ってきて3日休ませて登園させました。 子供はまだ本調子ではないのですが、私もこれ以上仕事を休めず有給も減ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント