なすぽっぽ
私が育休延長した時の文章です↓
育休の件ですが、娘が1歳の誕生日を迎える12月に保育園入園し、復帰を予定してましたが、
11月時点で空きがなく、年度途中での入園が難しそうです。
4月からは空きが出るそうなので、
来年の4月入園で希望を出そうと思います。
忙しい中長期の休みを頂き、
ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
取り急ぎ現状のご報告でした。
↑
こんな感じでした。
復帰の予定日思いっきり入ってますが、ご参考までに😅
なすぽっぽ
私が育休延長した時の文章です↓
育休の件ですが、娘が1歳の誕生日を迎える12月に保育園入園し、復帰を予定してましたが、
11月時点で空きがなく、年度途中での入園が難しそうです。
4月からは空きが出るそうなので、
来年の4月入園で希望を出そうと思います。
忙しい中長期の休みを頂き、
ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。
取り急ぎ現状のご報告でした。
↑
こんな感じでした。
復帰の予定日思いっきり入ってますが、ご参考までに😅
「上司」に関する質問
私は軽度のアスペルガーです。 仕事のミス、聞き忘れが多いです💦 上司にアスペルガーとは言ってないですが 薄々気づかれていると思います。 人間関係が理由で勤務数を週4→週2に 減らしてもらったのですが、、 接…
皆さんなら転職しますか?💭 26歳、介護の仕事は6年目で 今はショートステイのユニットリーダーをしています。 (特養も経験あり) 上司から毎日のように強い口調で指導、 気分のムラがあり様子を伺いながら仕事をしていま…
風邪症状があり、恐らくインフルエンザになりました。1週間は療養しないだめでしょうか? 当方会社員、土日休みですが、2/17(月)に会議で話さないといけない予定があります。 しかし、来週平日の2/10-14日は出勤日ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント