妊娠・出産 毎年一緒に旅行に行く友達に妊娠したことをいつ伝えようか迷ってます💦現… 毎年一緒に旅行に行く友達に妊娠したことをいつ伝えようか迷ってます💦 現在9wです。 年1の旅行に向けて行きたいところを相談するため 行きたいところや食べたい物ができたらその都度ラインが来ます。 なんて返せばいいのか、、、、 まだ伝えるのには早い気がするなーと思いながら 話が進む前に伝えるべきかな。とか色々考えます。 最終更新:2月7日 お気に入り 旅行 妊娠9週目 友達 妊娠した ママリ(妊娠11週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 旅行は、行く予定ですか? 行くにせよ行かないにせよ話が進む前に伝えた方がいいかなーと思ったり🤔 2月7日 ママリ 今年は無理かな、、、と思ってます😢 そうですよね💦 話が進んでからだと申し訳ないですよね💦 2月7日 boys mama⸜❤︎⸝ 旅行行くまで仲良い友達なら早めに話しちゃいます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年は無理かな、、、と思ってます😢
そうですよね💦
話が進んでからだと申し訳ないですよね💦