初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいのかな、、、😅 私には6歳娘3歳息子1歳娘がいます。 うちの実家がとにかく息子を可愛がる可愛がる、、、 私の姉が実家にいるのですが、息子が姉のことが大好きでよくひとりで実家にお泊まりします😅 それは有難…
今日急に美容院を決めました カード払いがいけると書いてあったんで、タッチ決済で出来るかなと思って携帯だけ持って行きました そしたら、タッチ決済出来なくて差し込み式だと言われました 結局、家族に持ってきてもらっ…
流産繰り返してます。先月また流産手術しました。気持ち明るく頑張ってたのですが妹の3人目妊娠報告を聞きまた気持ちが沈んでしまいました😢 家族の集まりに行く予定だったのですが、、、妊婦さんみるのなんかしんどくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント