初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの習い事についてです。 小2サッカーのクラブチームに入りました。4月に入ったのですが、友だち4人と同じチームです。 他の3人はもともとサッカーが好きで、家でも練習したりするそうで、かなり上手だなーというか…
通っている小児科の受付の人がなかなか対応が冷たいので嫌な気分になります。クチコミも結構書かれているのでそういうところだとは思っているのですが、、 人によってちょっと対応が違うのもモヤモヤします 子供の熱があ…
専門学校時代の友達と会う約束してる中で、その子と会うのは全然いいんだけど、「専門のみんなで会うのはどう?」って聞かれて私は正直特別仲良くなかった子とか、卒業以来全然会ってない子と会いたいって気持ちは全くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント