初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
初めてのママリ🔰
回数の問題じゃなくて流産ってほんとに辛いし悲しいですよね。
私稽留流産が一回と子宮外妊娠で2人の小さな小さな赤ちゃんがお空に帰ってしまいました。
今はまた戻ってきてくれたら嬉しいなと思っていますが、流産と言われた時はもしかしてと言う可能性は考えていたつもりでしたがすごくショックでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達が2人遊びに来ました。 小学校が午前授業だったので2人とも帰宅してお昼を食べてから我が家に来たのですが、1人は親に公園に行くと言って嘘をついて我が家に来ていました。私はてっきり我が家に来る事をちゃんと…
まだ1回だけなので辞めようと決心したわけではないですがこの先こんなことが続くなら辞めたいのです。 心が狭いですか? 前職は廃業になり5ヶ月前に転職をしました。 部署は違いますが同じ職場の知人の紹介で面接しても…
落ち込んでるのでどうか心無いコメントは控えていただけると嬉しいです 今日小1の息子の病院でした ADHD、ASDの定期受診です 現在コンサータ服薬しており学校生活は問題ないですが服薬してない休日が大変で私が息子に対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント