ママリ
楽天で買った色々なサイズがある名前スタンプ良かったです(*^^*)
オムツや、靴下等沢山スタンプしました✨
テプラも買ったのですが、名前スタンプだけで十分でした😊

退会ユーザー
名前スタンプ、名前シール、ずっと使ってます🙆♀️

おかな
3箇所の保育園に通ったことありますが、用意するものが園によって違うので、説明会終わってから用意したほうがいいと思います!
名前スタンプはオムツに押せて便利でした😊
タグに貼る名前シールも便利ですが、シール禁止の園もあります😣
ママリ
楽天で買った色々なサイズがある名前スタンプ良かったです(*^^*)
オムツや、靴下等沢山スタンプしました✨
テプラも買ったのですが、名前スタンプだけで十分でした😊
退会ユーザー
名前スタンプ、名前シール、ずっと使ってます🙆♀️
おかな
3箇所の保育園に通ったことありますが、用意するものが園によって違うので、説明会終わってから用意したほうがいいと思います!
名前スタンプはオムツに押せて便利でした😊
タグに貼る名前シールも便利ですが、シール禁止の園もあります😣
「0歳」に関する質問
綺麗めできっちりした感じの服が欲しいです! おすすめのブランドはありますか?✨ ワンピースが7万…とかの高すぎるのは買えないです🥹 トップス、パンツが1万〜2万、ワンピースだと2〜3万ぐらいの値段のブランドだと嬉し…
仙台の方〜! 私は30代ですが、今度職場でアルバイトしてる20歳の女の子とカフェに行くことになりました☕️ 趣味が同じなのでまったりお喋りする感じなんですが オススメのカフェありますかー?🥹
コニーのスタイがとってあるのですが、スタイのおさがりってやっぱり貰うのは抵抗ありますか? 買っておいたはいいものの結局娘はよだれが全然出ないタイプで、どれも数回しか使ってないので綺麗なままとっておいてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント